Добавить рецепт
Добавил:
01 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 209 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Жареный адыгейский сыр в чесночном масле
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Жареный адыгейский сыр в чесночном масле:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок очистить.

ШАГ 2 Раздавить чеснок большим ножом.

ШАГ 3 Отправить раздавленный чеснок в масло на раскаленную сковороду.

ШАГ 4 Как только одна сторона подрумянится, перевернуть на другую. Затем удалить чеснок — он отдал свой сок маслу.

ШАГ 5 Нарезать сыр слайсами толщиной около 1 см.

ШАГ 6 Отправить сыр на сковороду.

ШАГ 7 Посолить слайсы. Продолжать готовить на большом огне.

ШАГ 8 Слегка передвинуть сыр, формируя узор «гриль».

ШАГ 9 Приправить черным перцем.

ШАГ 10 Перевернуть слайсы сыра.

ШАГ 11 Посыпать ароматными травами и готовить до золотистой корочки.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация