Жареный адыгейский сыр в чесночном масле
- Калорийность блюда: 209 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Жареный адыгейский сыр в чесночном масле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок очистить.
ШАГ 2 Раздавить чеснок большим ножом.
ШАГ 3 Отправить раздавленный чеснок в масло на раскаленную сковороду.
ШАГ 4 Как только одна сторона подрумянится, перевернуть на другую. Затем удалить чеснок — он отдал свой сок маслу.
ШАГ 5 Нарезать сыр слайсами толщиной около 1 см.
ШАГ 6 Отправить сыр на сковороду.
ШАГ 7 Посолить слайсы. Продолжать готовить на большом огне.
ШАГ 8 Слегка передвинуть сыр, формируя узор «гриль».
ШАГ 9 Приправить черным перцем.
ШАГ 10 Перевернуть слайсы сыра.
ШАГ 11 Посыпать ароматными травами и готовить до золотистой корочки.