Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:00 – Грибы, запеченные в сметане, с сыром 
  • 13:30 – Цыплята в коньячном соусе 
  • 19:30 – Сморчки в сметане 
  • 18:30 – Крупеник из гречневой каши 

Кабачки по-гречески

  • Калорийность блюда: 138 ккал *
  • Содержит жиров: 10,3 грамм
  • Содержит белков: 1,6 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Кабачки по-гречески
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Кабачки по-гречески
40 минут
0
Порций 2
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Очистите молодые кабачки от кожуры, нарежьте аккуратными кружочками толщиной примерно в 1 см. Высыпьте на стол немного муки и обваляйте в ней кружочки кабачков. Обжарьте их на несильном огне до золотистой корочки.

ШАГ 2 Нарубите зеленый лук, обжарьте его на растительном масле. Затем добавьте к луку измельченный шпинат, салат, болгарский перец, зелень петрушки, помидоры и тушите овощную смесь еще 10–15 минут.

ШАГ 3 Заправьте пассерованные овощи перцем и солью, а затем залейте этой смесью кабачки и тушите все вместе в духовом шкафу 15–20 минут.

ШАГ 4 Остудите кабачки и подавайте, посыпав рубленым укропом.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте