Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Кабачки по-гречески
  • 11:28 – Капрезе а ля буррата 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 01:42 – Кукурузные оладьи с овощами и сливочным сыром 

Кабачки по-гречески

  • Калорийность блюда: 138 ккал *
  • Содержит жиров: 10,3 грамм
  • Содержит белков: 1,6 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Кабачки по-гречески
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Кабачки по-гречески
40 минут
0
Порций 2
Как приготовить блюдо Кабачки по-гречески
ШАГ 1 Очистите молодые кабачки от кожуры, нарежьте аккуратными кружочками толщиной примерно в 1 см. Высыпьте на стол немного муки и обваляйте в ней кружочки кабачков. Обжарьте их на несильном огне до золотистой корочки.


ШАГ 2 Нарубите зеленый лук, обжарьте его на растительном масле. Затем добавьте к луку измельченный шпинат, салат, болгарский перец, зелень петрушки, помидоры и тушите овощную смесь еще 10–15 минут.


ШАГ 3 Заправьте пассерованные овощи перцем и солью, а затем залейте этой смесью кабачки и тушите все вместе в духовом шкафу 15–20 минут.


ШАГ 4 Остудите кабачки и подавайте, посыпав рубленым укропом.


Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое