Брускетта с креветками и яйцом
- Калорийность блюда: 417 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 46 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Брускетта с креветками и яйцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хлеб подсушить в духовке или тостере до румяной корочки.
ШАГ 2 Вареные креветки очистить, половину креветок нарезать небольшим кубиком. Так же нарезать вареное яйцо.
ШАГ 3 Смешать майонез, яйцо и нарезанные креветки. Выложить на хлеб, сверху выложить целые креветки.