Добавить рецепт
Добавил:
31 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 2611 ккал *
  • Содержит жиров: 169 грамм
  • Содержит белков: 233 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Колбаски Ungru

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для пряной смеси соединить все ингредиенты и потушить около 20 минут, затем охладить до 4 градусов.

ШАГ 2 Приготовить колбаски: свинину прокрутить в мясорубке, смешать с готовым фаршем, уксусом и специями, сформировать колбаски (примерно по 200–250 г каждая) — набить фаршем кишку при помощи специальной насадки на мясорубке.

ШАГ 3 Готовые колбаски оставить в холодильнике для вызревания на 1–2 дня.

ШАГ 4 После этого их можно пожарить или приготовить в духовке.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация