Колбаски Ungru
- Калорийность блюда: 2611 ккал *
- Содержит жиров: 169 грамм
- Содержит белков: 233 грамм
- Содержит углеводов: 22 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Колбаски Ungru:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для пряной смеси соединить все ингредиенты и потушить около 20 минут, затем охладить до 4 градусов.
ШАГ 2 Приготовить колбаски: свинину прокрутить в мясорубке, смешать с готовым фаршем, уксусом и специями, сформировать колбаски (примерно по 200–250 г каждая) — набить фаршем кишку при помощи специальной насадки на мясорубке.
ШАГ 3 Готовые колбаски оставить в холодильнике для вызревания на 1–2 дня.
ШАГ 4 После этого их можно пожарить или приготовить в духовке.
