Добавить рецепт
Добавил:
08 января 2023
0
  • Калорийность блюда: 1442 ккал *
  • Содержит жиров: 144 грамм
  • Содержит белков: 83 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Капрезе из баклажана

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажан нарезать кружочками: 2 из них толщиной около 1 см, другие два тонкие (около 3 мм).

ШАГ 2 Моцареллу нарезать слайсами около 8 мм. Поперчить и немного посолить.

ШАГ 3 Разогреть на сковороде горчичное масло и добавить щепотку крупной соли.

ШАГ 4 Обжаривать баклажан с обеих сторон до румяности.

ШАГ 5 Помидор нарезать кружочками толщиной около 8 мм. Посолить.

ШАГ 6 На тонкий слайс баклажана выложить моцареллу.

ШАГ 7 Затем помидор.

ШАГ 8 Сверху добавить листья руколы.

ШАГ 9 Затем толстый слайс баклажана и повторить последние 3 шага. Закрыть тонким слайсом баклажана.

ШАГ 10 Заправить бальзамическим соусом.

ШАГ 11 Подавать с листиком базилика.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация