Брускетта со свининой
- Калорийность блюда: 211 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Брускетта со свининой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отрезать от хлеба кусочек толщиной около 1,5 см.
ШАГ 2 Подсушить в тостере.
ШАГ 3 В сковороде разогреть горчичное масло.
ШАГ 4 Отправить мелко нарезанное мясо в масло.
ШАГ 5 Посолить и убавить огонь до среднего. Обжаривать до румяной корочки.
ШАГ 6 Хлеб смазать творожным сыром.
ШАГ 7 Добавить горчицу.
ШАГ 8 Сверху выложить листья салата.
ШАГ 9 Затем добавить мясо.
ШАГ 10 Украсить мелко нарезанным халапеньо и подавать.
