Пюре из красной фасоли с кизилом
- Калорийность блюда: 97 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час + 8 часов
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Пюре из красной фасоли с кизилом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фасоль замочить на ночь.
ШАГ 2 Отварить до готовности.
ШАГ 3 Миндаль ошпарить кипятком, очистить и нарезать дольками.
ШАГ 4 Изюм промыть, сушеный кизил промыть, замочить в течение 15–20 минут и отделить от косточек, протирая через сито.
ШАГ 5 Вареную протертую красную фасоль переложить в кастрюлю, добавить подготовленный кизил, миндаль, изюм, соль, залить отваром фасоли (50 г горячего отвара) и прогревать 20–25 минут, периодически помешивая.
ШАГ 6 После этого переложить на блюдо.
