Добавить рецепт
Добавил:
14 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 287 ккал *
  • Содержит жиров: 26,3 грамм
  • Содержит белков: 9,2 грамм
  • Содержит углеводов: 4,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук очистить, мелко нарезать и слегка спассеровать, затем добавить мелко нарезанные шампиньоны, посолить и обжарить до готовности.


ШАГ 2 Ветчину или окорок нарезать тонкой соломкой, соединить с обжаренным луком и грибами и слегка обжарить. Положить в кокотницы, залить сметаной, запечь в духовке.


ШАГ 3 Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация