Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Ветчина в кокотницах
  • 08:45 – Карпаччо из говядины с пармезаном 
  • 04:45 – Запеченные овощи по-провански 
  • 05:30 – Очищающий салат 
  • 10:30 – Булгур по-ливански в мультиварке 

Ветчина в кокотницах

  • Калорийность блюда: 287 ккал *
  • Содержит жиров: 26,3 грамм
  • Содержит белков: 9,2 грамм
  • Содержит углеводов: 4,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Ветчина в кокотницах
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Ветчина в кокотницах
30 минут
Порций 4
Как приготовить блюдо Ветчина в кокотницах
ШАГ 1 Лук очистить, мелко нарезать и слегка спассеровать, затем добавить мелко нарезанные шампиньоны, посолить и обжарить до готовности.


ШАГ 2 Ветчину или окорок нарезать тонкой соломкой, соединить с обжаренным луком и грибами и слегка обжарить. Положить в кокотницы, залить сметаной, запечь в духовке.


ШАГ 3 Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Морепродукты в сливочном соусе, запеченные в кокотницах
Морепродукты в сливочном соусе, запеченные в кокотницах
Ветчина с соусом из горчицы и петрушки
Ветчина с соусом из горчицы и петрушки
Йоркская ветчина с яйцом — к супу
Йоркская ветчина с яйцом — к супу
Жареная ветчина на ломтиках хлеба
Жареная ветчина на ломтиках хлеба
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое