Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 767 ккал *
  • Содержит жиров: 70 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 18 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Закуска из баклажана по-грузински

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажан нарезать кружочками толщиной около 2 см.

ШАГ 2 Лук нарезать кольцами толщиной около 5 мм.

ШАГ 3 Выложить баклажаны на противень, застеленный бумагой для запекания.

ШАГ 4 Смазать их горчичным маслом (примерно по половине чайной ложки на каждый кусочек).

ШАГ 5 Посолить.

ШАГ 6 Сверху выложить кольца лука.

ШАГ 7 Далее добавить помидоры черри, нарезанные слайсами.

ШАГ 8 Сулугуни нарезать слайсами толщиной около 7–8 мм.

ШАГ 9 Помидоры посыпать сушеным базиликом и орегано, сверху выложить сыр.

ШАГ 10 Приправить перцем чили.

ШАГ 11 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

ШАГ 12 Через 20 минут переложить на блюдо и дать закуске немного остыть. По желанию украсить листиком зелени.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация