Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 456 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 57 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Булочка со сметаной и черешней
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Срезать верхушку булочки.

ШАГ 2 Разогреть сухую сковороду, добавить щепотку соли.

ШАГ 3 Выложить обе части булки мякотью вниз. Обжарить до румянца.

ШАГ 4 Затем дать немного остыть.

ШАГ 5 На основную часть выложить почти всю сметану. Верхушку смазать оставшейся чайной ложкой сметаны.

ШАГ 6 Приправить верхушку мускатным орехом.

ШАГ 7 Основную часть приправить смесью перцев.

ШАГ 8 Черешню разрезать пополам.

ШАГ 9 Выложить ее на основную часть булочки.

ШАГ 10 Прикрыть верхушкой и украсить листиком базилика.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация