Булочка со сметаной и черешней
- Калорийность блюда: 456 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 57 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Булочка со сметаной и черешней:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Срезать верхушку булочки.
ШАГ 2 Разогреть сухую сковороду, добавить щепотку соли.
ШАГ 3 Выложить обе части булки мякотью вниз. Обжарить до румянца.
ШАГ 4 Затем дать немного остыть.
ШАГ 5 На основную часть выложить почти всю сметану. Верхушку смазать оставшейся чайной ложкой сметаны.
ШАГ 6 Приправить верхушку мускатным орехом.
ШАГ 7 Основную часть приправить смесью перцев.
ШАГ 8 Черешню разрезать пополам.
ШАГ 9 Выложить ее на основную часть булочки.
ШАГ 10 Прикрыть верхушкой и украсить листиком базилика.