Рулетик из ветчины с яично-сырной начинкой
- Калорийность блюда: 981 ккал *
- Содержит жиров: 75 грамм
- Содержит белков: 67 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
7 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Рулетик из ветчины с яично-сырной начинкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вяленые томаты мелко нарезать.
ШАГ 2 Так же поступить со свежим помидором.
ШАГ 3 Отправить свежий помидор в разогретое на сковороде масло и посолить.
ШАГ 4 Лук мелко нарезать.
ШАГ 5 Добавить его к помидору.
ШАГ 6 Через минуту добавить яйца.
ШАГ 7 Убавить огонь до минимума и накрыть крышкой.
ШАГ 8 Как только белки схватятся, снять с огня и приправить перцем чили.
ШАГ 9 На лист ветчины выложить яичницу и добавить нарезанный соломкой сыр.
ШАГ 10 Добавить листья тархуна и вяленый томат.
ШАГ 11 Свернуть в рулетик, зафиксировать зубочистками и приправить перцем чили.
ШАГ 12 Украсить зеленью и подавать.