Хумус с грибами и луком
- Калорийность блюда: 107 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут + 8 часов
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Хумус с грибами и луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить нут на ночь.
ШАГ 2 На следующий день отварить и пробить до однородной массы с добавлением тахиновой пасты и лимонного сока.
ШАГ 3 Грибы обжарить с луком и выложить на хумус.
ШАГ 4 Посыпать сумахом и кумином.
ШАГ 5 Украсить оливковым маслом.