Добавить рецепт
Добавил:
15 мая 2024
+1
  • Калорийность блюда: 242 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 24 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Оладьи из кимчи

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кимчи отжать и мелко порубить.

ШАГ 2 В миске смешать кимчи, сок от капусты (0,5 стакана), муку, яйца и мелконарезанный репчатый лук.

ШАГ 3 Смесь разделить примерно на две или три части. Вылить часть в сковороду, распределите по дну толщиной, примерно, 0,5 см.

ШАГ 4 Обжарить с одной стороны сначала 2–3 минуты, затем при помощи широкой лопатки или подбрасывая, перевернуть и жарить с другой еще 2–3 минуты, потом опять перевернуть и жарить еще 30 секунд.

ШАГ 5 В отдельной миске смешать уксус, кунжутное масло, перец и семечки.

ШАГ 6 Оладьи выложить на разделочную доску, нарезать ромбиками, переложить в тарелку, полить соусом и посыпать сверху зеленым луком.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация