Оладьи из кимчи
- Калорийность блюда: 242 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 24 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Оладьи из кимчи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кимчи отжать и мелко порубить.
ШАГ 2 В миске смешать кимчи, сок от капусты (0,5 стакана), муку, яйца и мелконарезанный репчатый лук.
ШАГ 3 Смесь разделить примерно на две или три части. Вылить часть в сковороду, распределите по дну толщиной, примерно, 0,5 см.
ШАГ 4 Обжарить с одной стороны сначала 2–3 минуты, затем при помощи широкой лопатки или подбрасывая, перевернуть и жарить с другой еще 2–3 минуты, потом опять перевернуть и жарить еще 30 секунд.
ШАГ 5 В отдельной миске смешать уксус, кунжутное масло, перец и семечки.
ШАГ 6 Оладьи выложить на разделочную доску, нарезать ромбиками, переложить в тарелку, полить соусом и посыпать сверху зеленым луком.