Добавить рецепт
Добавил:
15 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 6 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Можно подавать с тостами из ржаного хлеба.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ножницами разрезать морских ежей от «пупка» (отверстия на животе) по кругу.

ШАГ 2 Достать икру (содержимое оранжевого цвета) и хорошо промыть под проточной водой, до полного избавления от пленок и осколков шкурки.

ШАГ 3 Откинуть на сито и процедить от воды.

ШАГ 4 Сложить чистую икру в небольшую глубокую миску. Добавить туда же тертый имбирь, перец чили, мелко порубленную кинзу, соевый соус, сок двух лаймов, пару капель кунжутного масла. Аккуратно и тщательно перемешать и поставить в холодильник на 15 минут.

ШАГ 5 Достать, и еще раз перемешать. Разложить на порции в стопки или фарфоровые ложки для азиатских супов. Посыпать кунжутными семечками.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация