Куриный холодец
- Калорийность блюда: 431 ккал *
- Содержит жиров: 29 грамм
- Содержит белков: 41 грамм
- Содержит углеводов: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Куриный холодец:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой кастрюле отварить лапки (мне больше нравятся лапы индейки) 1–1,5 часа.
ШАГ 2 Добавить в бульон с лапами морковь, лавр и курицу (на свое усмотрение можно тушку, можно полтушки, окорочка и тд) и варить еще до готовности. Солю я уже под конец варки.
ШАГ 3 Процедить бульон. В уже процеженный добавить нарезанные морковь и птицу.
ШАГ 4 Довести до кипения, добавить мелко нарезанный или выдавленный чеснок.
ШАГ 5 Разлить по контейнерам, остудить и поставить в холодильник.
