Добавить рецепт
Добавил:
19 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 431 ккал *
  • Содержит жиров: 29 грамм
  • Содержит белков: 41 грамм
  • Содержит углеводов: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Куриный холодец
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой кастрюле отварить лапки (мне больше нравятся лапы индейки) 1–1,5 часа.

ШАГ 2 Добавить в бульон с лапами морковь, лавр и курицу (на свое усмотрение можно тушку, можно полтушки, окорочка и тд) и варить еще до готовности. Солю я уже под конец варки.

ШАГ 3 Процедить бульон. В уже процеженный добавить нарезанные морковь и птицу.

ШАГ 4 Довести до кипения, добавить мелко нарезанный или выдавленный чеснок.

ШАГ 5 Разлить по контейнерам, остудить и поставить в холодильник.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация