Тапас с испанской колбаской
- Калорийность блюда: 365 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 37 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
7 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Тапас с испанской колбаской:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отрезать кусок свежего багета толщиной около 1,5 см.
ШАГ 2 Выложить на разогретую сковороду и добавить немного масла. Обжарить с двух сторон по 2 минуты на сильном огне.
ШАГ 3 Смазать творожным сыром.
ШАГ 4 Далее смазать горчицей.
ШАГ 5 Выложить на горчицу листья петрушки, затем томатный соус.
ШАГ 6 Выложить сверху хамон или тонкую испанскую колбаску.
ШАГ 7 Приправить хлопьями чили.
ШАГ 8 Нарезать соломкой вяленые помидоры.
ШАГ 9 Выложить вяленые помидоры на тапас.
ШАГ 10 Украсить петрушкой и подавать.