Добавить рецепт
Добавил:
21 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 439 ккал *
  • Содержит жиров: 37 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Брускетта с адыгейским сыром
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На разогретую сковороду выложить чиабатту.

ШАГ 2 Через 2 минуты перевернуть и поджаривать еще 1–2 минуты.

ШАГ 3 Смазать брускетту соусом песто.

ШАГ 4 На сковороде разогреть масло.

ШАГ 5 Мелко покрошить сыр руками на сковороду.

ШАГ 6 Посолить и обжаривать помешивая 2–3 минуты на сильном огне.

ШАГ 7 Добавить к соусу песто томатный соус.

ШАГ 8 Сверху выложить сыр.

ШАГ 9 Тонко нарезать лук.

ШАГ 10 Переложить на блюдо, присыпать луком и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация