Брускетта с адыгейским сыром
- Калорийность блюда: 439 ккал *
- Содержит жиров: 37 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Брускетта с адыгейским сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На разогретую сковороду выложить чиабатту.
ШАГ 2 Через 2 минуты перевернуть и поджаривать еще 1–2 минуты.
ШАГ 3 Смазать брускетту соусом песто.
ШАГ 4 На сковороде разогреть масло.
ШАГ 5 Мелко покрошить сыр руками на сковороду.
ШАГ 6 Посолить и обжаривать помешивая 2–3 минуты на сильном огне.
ШАГ 7 Добавить к соусу песто томатный соус.
ШАГ 8 Сверху выложить сыр.
ШАГ 9 Тонко нарезать лук.
ШАГ 10 Переложить на блюдо, присыпать луком и подавать.
