Закусочные тосты с селедкой
- Калорийность блюда: 73 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
16
Ингредиенты для приготовления Закусочные тосты с селедкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Селедку разделать на филе и избавить от костей.
ШАГ 3 Нарезать филе сельди очень мелкими кубиками.
ШАГ 4 Такими же мелкими кубиками нарезать яблоко.
ШАГ 5 Мелко порубить укроп.
ШАГ 6 Смешать сельдь, яблоко и укроп, заправить подсолнечным маслом.
ШАГ 7 Хлеб нарезать квадратными кусочками со стороной 4–5 см.
ШАГ 8 Подсушить кусочки хлеба на сковороде без масла с обеих сторон.
ШАГ 9 Выложить на тосты салат из селедки.
ШАГ 10 Подавать закусочные тосты к горячительным напиткам, украсив их веточками укропа.
