Картофельные оладьи с творожным сыром и красной рыбой
- Калорийность блюда: 403 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 46 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Картофельные оладьи с творожным сыром и красной рыбой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить овощи.
ШАГ 2 Нарезать произвольно.
ШАГ 3 Измельчить. Самый быстрый способ — в измельчителе, если его нет — на мелкой терке.
ШАГ 4 Добавить 2 яйца и 0,5 чайной ложки соли.
ШАГ 5 Поперчить по вкусу.
ШАГ 6 Всыпать 4 столовые ложки муки. Перемешать до однородной массы.
ШАГ 7 Выложить массу для оладий ложкой на сковороду с раскаленным растительным маслом.
ШАГ 8 Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
ШАГ 9 Готовые оладьи выложить на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.
ШАГ 10 Намазать каждый оладушек творожным сыром.
ШАГ 11 Сверху положить по кусочку красной рыбы.
ШАГ 12 При подаче украсить веточками укропа.
