Рулетики из баклажанов с творожным сыром и грецкими орехами
- Калорийность блюда: 298 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рулетики из баклажанов с творожным сыром и грецкими орехами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны нарезать вдоль на ломтики толщиной около 0,5 см.
ШАГ 2 Натереть ломтики солью и оставить на 10–15 минут.
ШАГ 3 Грецкие орехи измельчить в блендере либо на мелкой терке.
ШАГ 4 Соединить измельченные орехи, творожный сыр и мелконарезанную зелень.
ШАГ 5 Добавить соль и смесь перцев по вкусу.
ШАГ 6 Перемешать до однородной массы.
ШАГ 7 Баклажаны обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета.
ШАГ 8 На край баклажана ложкой выложить начинку.
ШАГ 9 Завернуть баклажаны в рулетики.
ШАГ 10 Подавать, украсив зеленью и зернами граната.