Форшмак из скумбрии
- Калорийность блюда: 187 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Форшмак из скумбрии:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Нарезать филе скумбрии ножом до мелкой крошки.
ШАГ 3 Добавить к нарезанной рыбе горчицу.
ШАГ 4 Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, мелко нарезать.
ШАГ 5 Так же мелко нарезать огурец, удалив у него семена.
ШАГ 6 Добавить яблоко и огурец к рыбе, полить лимонным соком. Перемешать.
ШАГ 7 Попробовать и добавить соль и перец по вкусу.
ШАГ 8 Поджарить хлеб до корочки.
ШАГ 9 Подавать форшмак на поджаренном хлебе к крепким напиткам.
