Крудо из морского окуня
- Калорийность блюда: 226 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Крудо из морского окуня:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Подготовить свежую охлажденную рыбу: снять филе и пинцетом удалить все косточки.
ШАГ 3 Нарезать 200 грамм филе тонкими ломтиками.
ШАГ 4 Посыпать нарезанное филе 1,5 граммами соли.
ШАГ 5 Выжать сок из половины лимона.
ШАГ 6 Смешать сок с оливковым маслом.
ШАГ 7 Добавить в смесь васаби, натертый имбирь и соевый соус, тщательно перемешать.
ШАГ 8 Залить нарезанное филе приготовленным соусом.
ШАГ 9 Оставить рыбу мариноваться в соусе 10 минут.
ШАГ 10 Подавать крудо немедленно, по желанию украсить свежей зеленью.