Добавить рецепт
Добавил:
19 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 226 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Крудо из морского окуня
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Подготовить свежую охлажденную рыбу: снять филе и пинцетом удалить все косточки.

ШАГ 3 Нарезать 200 грамм филе тонкими ломтиками.

ШАГ 4 Посыпать нарезанное филе 1,5 граммами соли.

ШАГ 5 Выжать сок из половины лимона.

ШАГ 6 Смешать сок с оливковым маслом.

ШАГ 7 Добавить в смесь васаби, натертый имбирь и соевый соус, тщательно перемешать.

ШАГ 8 Залить нарезанное филе приготовленным соусом.

ШАГ 9 Оставить рыбу мариноваться в соусе 10 минут.

ШАГ 10 Подавать крудо немедленно, по желанию украсить свежей зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация