Добавить рецепт
Добавил:
19 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 188 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Галантин из морского окуня

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Мелко нарезать лук и пассеровать его на сливочном масле до мягкости.

ШАГ 3 Провернуть филе морского окуня через мясорубку 5–6 раз до получения однородного фарша.

ШАГ 4 Добавить в фарш сливки, пассерованный лук и яичный желток (белок взбить в пышную пену, он понадобится чуть позже).

ШАГ 5 Посолить и поперчить.

ШАГ 6 Провернуть полученный фарш через мясорубку еще 5 раз.

ШАГ 7 Добавить взбитый белок и вручную перемешать фарш до пышности.

ШАГ 8 Добавить зелень и фисташки, аккуратно перемешать.

ШАГ 9 Сформировать из рыбного фарша колбаску.

ШАГ 10 Завернуть полученную колбаску в пищевую пленку в несколько слоев, чтобы вода не проникла внутрь.

ШАГ 11 Положить завернутую колбаску в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить на медленном огне 1 час (следить, чтобы вода не сильно кипела).

ШАГ 12 Достать галантин, остудить, убрать в холодильник и подавать на следующий день с хлебом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация