Спринг-роллы с рыбой
- Калорийность блюда: 88 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Спринг-роллы с рыбой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Огурец очистить и нарезать соломкой.
ШАГ 2 Руколу крупно порубить.
ШАГ 3 Рыбу нарезать брусочками.
ШАГ 4 Каждый лист рисовой бумаги замочить в воде комнатной температуры на несколько секунд.
ШАГ 5 Переложить на сухую ровную поверхность. На край выложить зелень.
ШАГ 6 Добавить огурец и творожный сыр.
ШАГ 7 Поперчить.
ШАГ 8 Добавить брусочек рыбы и каперсы.
ШАГ 9 Завернуть начинку в бумагу в виде ролла.
ШАГ 10 Так же поступить со вторым роллом, переложить на блюдо и подавать.
Теги:
Рисовая бумага Слабосоленый лосось Рукола Творожный сыр Огурцы Маринованные каперсы Молотый черный перец Главная Закуски Паназиатская кухня Пошаговые рецепты Роллы