Добавить рецепт
Добавил:
20 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 153 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Луковицу очистить, нарезать полукольцами.

ШАГ 2 Корнишоны нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 3 Открыть банку с сайрой, слить жидкость. Аккуратно выбрать крупные косточки.

ШАГ 4 Сыр натереть на крупной терке.

ШАГ 5 Яйцо сварить вкрутую. Охладить, а затем очистить.

ШАГ 6 Нарезать кубиками.

ШАГ 7 В чаше блендера соединить лук, корнишоны, рыбу, сыр, яйцо и размягченное сливочное масло. Измельчить на большой скорости (около 10 секунд). Паштет не должен быть однородным, пусть останутся кусочки — это придаст дополнительную пикантность.

ШАГ 8 Хлеб нарезать ломтиками и поджарить на огне или в тостере с двух сторон до золотистой корочки.

ШАГ 9 Намазать тосты паштетом.

ШАГ 10 Украсить веточками укропа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация