Паштет из консервированной сайры
- Калорийность блюда: 153 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паштет из консервированной сайры:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Луковицу очистить, нарезать полукольцами.
ШАГ 2 Корнишоны нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 3 Открыть банку с сайрой, слить жидкость. Аккуратно выбрать крупные косточки.
ШАГ 4 Сыр натереть на крупной терке.
ШАГ 5 Яйцо сварить вкрутую. Охладить, а затем очистить.
ШАГ 6 Нарезать кубиками.
ШАГ 7 В чаше блендера соединить лук, корнишоны, рыбу, сыр, яйцо и размягченное сливочное масло. Измельчить на большой скорости (около 10 секунд). Паштет не должен быть однородным, пусть останутся кусочки — это придаст дополнительную пикантность.
ШАГ 8 Хлеб нарезать ломтиками и поджарить на огне или в тостере с двух сторон до золотистой корочки.
ШАГ 9 Намазать тосты паштетом.
ШАГ 10 Украсить веточками укропа.