Добавить рецепт
Добавил:
21 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 305 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 21 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Халуми на сковороде
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шпинат некрупно нарубить.

ШАГ 2 Черри некрупно нарезать.

ШАГ 3 Обжарить томаты в оливковом масле на сильном огне в течение 2 минут.

ШАГ 4 Затем убавить огонь до среднего и добавить шпинат. Посолить.

ШАГ 5 Через 2 минуты добавить некрупно нарезанный чеснок. Перемешать. Еще через 2 минуты снять с огня.

ШАГ 6 Сыр нарезать слайсами толщиной 6–7 мм.

ШАГ 7 Выложить его на смазанную маслом сковороду-гриль, добавить розмарин.

ШАГ 8 Посолить. Обжаривать на огне чуть выше среднего.

ШАГ 9 Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.

ШАГ 10 Через 3–5 минут переложить на блюдо, добавить соус и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация