Халуми на сковороде
- Калорийность блюда: 305 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 21 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Халуми на сковороде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шпинат некрупно нарубить.
ШАГ 2 Черри некрупно нарезать.
ШАГ 3 Обжарить томаты в оливковом масле на сильном огне в течение 2 минут.
ШАГ 4 Затем убавить огонь до среднего и добавить шпинат. Посолить.
ШАГ 5 Через 2 минуты добавить некрупно нарезанный чеснок. Перемешать. Еще через 2 минуты снять с огня.
ШАГ 6 Сыр нарезать слайсами толщиной 6–7 мм.
ШАГ 7 Выложить его на смазанную маслом сковороду-гриль, добавить розмарин.
ШАГ 8 Посолить. Обжаривать на огне чуть выше среднего.
ШАГ 9 Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.
ШАГ 10 Через 3–5 минут переложить на блюдо, добавить соус и подавать.