Маринованные древесные грибы
- Калорийность блюда: 183 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут + 5 часов
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Маринованные древесные грибы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы замочить в кипятке и накрыть крышкой.
ШАГ 2 Через 20–30 минут слить воду.
ШАГ 3 В глубокой миске смешать яблочный и винный уксус.
ШАГ 4 Влить масло.
ШАГ 5 Добавить кунжут.
ШАГ 6 С помощью пресса выдавить чеснок.
ШАГ 7 Мелко нарезать чили и добавить его в соус.
ШАГ 8 Добавить соевый соус и перемешать.
ШАГ 9 К грибам добавить некрупно нарезанный лук и сладкий перец.
ШАГ 10 Заправить получившимся соусом, перемешать, затем убрать в холодильник на несколько часов (можно на ночь).
ШАГ 11 Еще раз перемешать, переложить на блюдо и подавать.