Добавить рецепт
Добавил:
21 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 845 ккал *
  • Содержит жиров: 66 грамм
  • Содержит белков: 21 грамм
  • Содержит углеводов: 42 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана Modus Андрей Жданов.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала приготовить начинку для эклеров. Краба мелко накрошить, добавить столовую ложку майонеза, щепотку цедры лайма, соль и перец по вкусу. Перемешать.

ШАГ 2 Наполнить получившейся массой кондитерский мешок. Отложить в сторону.

ШАГ 3 Приготовить азиатский соус. В глубокой миске соединить 100 грамм майонеза, сладкий чили, маскарпоне, щепотку цедры лайма и сок лайма. Перемешать до однородной массы.

ШАГ 4 Приготовить тесто для эклеров. Масло, молоко, сахар, соль и воду заварить в кастрюле.

ШАГ 5 Добавить яйца, муку и перемешать. Наполнить тестом кондитерский мешок.

ШАГ 6 Отсадить на силиконовый коврик эклеры.

ШАГ 7 Выпекать при температуре 180 градусов 10–13 минут. Достать эклеры и дать им остыть.

ШАГ 8 В готовые эклеры поместить начинку из краба с помощью кондитерского мешка.

ШАГ 9 Сверху полить азиатским соусом.

ШАГ 10 Украсить икрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация