Несладкие эклеры с крабом
- Калорийность блюда: 845 ккал *
- Содержит жиров: 66 грамм
- Содержит белков: 21 грамм
- Содержит углеводов: 42 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Несладкие эклеры с крабом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала приготовить начинку для эклеров. Краба мелко накрошить, добавить столовую ложку майонеза, щепотку цедры лайма, соль и перец по вкусу. Перемешать.
ШАГ 2 Наполнить получившейся массой кондитерский мешок. Отложить в сторону.
ШАГ 3 Приготовить азиатский соус. В глубокой миске соединить 100 грамм майонеза, сладкий чили, маскарпоне, щепотку цедры лайма и сок лайма. Перемешать до однородной массы.
ШАГ 4 Приготовить тесто для эклеров. Масло, молоко, сахар, соль и воду заварить в кастрюле.
ШАГ 5 Добавить яйца, муку и перемешать. Наполнить тестом кондитерский мешок.
ШАГ 6 Отсадить на силиконовый коврик эклеры.
ШАГ 7 Выпекать при температуре 180 градусов 10–13 минут. Достать эклеры и дать им остыть.
ШАГ 8 В готовые эклеры поместить начинку из краба с помощью кондитерского мешка.
ШАГ 9 Сверху полить азиатским соусом.
ШАГ 10 Украсить икрой.