Добавить рецепт
Добавил:
22 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 293 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Залить желатин 100 мл холодной кипяченой воды и оставить набухать на 1 час.

ШАГ 2 Яйца вымыть с питьевой содой, вытереть и с тупого конца сделать отверстие 3 см. Содержимое яиц вылить в банку и убрать в холодильник.

ШАГ 3 Замочить яичную скорлупу в содовом растворе на 15 минут, затем помыть под проточной водой.

ШАГ 4 Перец нарезать кубиками, ветчину — соломкой.

ШАГ 5 Бульонный кубик растворить в 0,5 стакана горячей воды.

ШАГ 6 Залить набухший желатин бульоном.

ШАГ 7 На дно скорлупы положить зелень и перец, добавить ветчину, горошек, кукурузу, залить бульоном с желатином.

ШАГ 8 Поставить в холодильник на ночь.

ШАГ 9 После застывания желатина яйца очистить от скорлупы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация