Заливное «Яйца Фаберже»
- Калорийность блюда: 293 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут + 8 часов
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Заливное «Яйца Фаберже»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Залить желатин 100 мл холодной кипяченой воды и оставить набухать на 1 час.
ШАГ 2 Яйца вымыть с питьевой содой, вытереть и с тупого конца сделать отверстие 3 см. Содержимое яиц вылить в банку и убрать в холодильник.
ШАГ 3 Замочить яичную скорлупу в содовом растворе на 15 минут, затем помыть под проточной водой.
ШАГ 4 Перец нарезать кубиками, ветчину — соломкой.
ШАГ 5 Бульонный кубик растворить в 0,5 стакана горячей воды.
ШАГ 6 Залить набухший желатин бульоном.
ШАГ 7 На дно скорлупы положить зелень и перец, добавить ветчину, горошек, кукурузу, залить бульоном с желатином.
ШАГ 8 Поставить в холодильник на ночь.
ШАГ 9 После застывания желатина яйца очистить от скорлупы.
