Сухарики в духовке из белого батона с приправами
- Калорийность блюда: 133 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 18 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Сухарики в духовке из белого батона с приправами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 Нарезать батон кубиками небольшого размера. Батон лучше взять вчерашний.
ШАГ 3 Форму для запекания застелить пергаментом.
ШАГ 4 Переложить нарезанный на кубики батон в полиэтиленовый пакет.
ШАГ 5 Выложить подготовленные приправы в пакет с нарезанным кубиками батоном, посолить по вкусу.
ШАГ 6 Пакет немного надуть, хорошо закрыть и перемешать батон с приправами, аккуратно потрусить пакет.
ШАГ 7 Пакет развернуть и выложить к нарезанному батону 3 столовых ложки растительного масла.
ШАГ 8 Пакет опять немного надуть, хорошо закрыть и аккуратно перемешать содержимое.
ШАГ 9 Выложить подготовленные кубики из пакета в форму для запекания застеленную пергаментом. Запекать в разогретой до 150 градусов духовке примерно 15–20 минут.
ШАГ 10 Готовые сухарики охладить. Подавать в холодном виде к первым блюдам, а также они подойдут как закуска к пиву.