Добавить рецепт
Добавил:
22 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 133 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 18 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Сухарики в духовке из белого батона с приправами
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 Нарезать батон кубиками небольшого размера. Батон лучше взять вчерашний.

ШАГ 3 Форму для запекания застелить пергаментом.

ШАГ 4 Переложить нарезанный на кубики батон в полиэтиленовый пакет.

ШАГ 5 Выложить подготовленные приправы в пакет с нарезанным кубиками батоном, посолить по вкусу.

ШАГ 6 Пакет немного надуть, хорошо закрыть и перемешать батон с приправами, аккуратно потрусить пакет.

ШАГ 7 Пакет развернуть и выложить к нарезанному батону 3 столовых ложки растительного масла.

ШАГ 8 Пакет опять немного надуть, хорошо закрыть и аккуратно перемешать содержимое.

ШАГ 9 Выложить подготовленные кубики из пакета в форму для запекания застеленную пергаментом. Запекать в разогретой до 150 градусов духовке примерно 15–20 минут.

ШАГ 10 Готовые сухарики охладить. Подавать в холодном виде к первым блюдам, а также они подойдут как закуска к пиву.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация