Жареный корень сельдерея
- Калорийность блюда: 271 ккал *
- Содержит жиров: 89 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Жареный корень сельдерея:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Корень сельдерея очистить и разрезать пополам.
ШАГ 2 Нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть соком лимона.
ШАГ 3 Добавить утиный жир, перемешать.
ШАГ 4 Приправить сухим чесноком.
ШАГ 5 Добавить куркуму.
ШАГ 6 Добавить сухую аджику. Перемешать.
ШАГ 7 В сковороде разогреть оливковое масло.
ШАГ 8 Выложить сельдерей в масло и посолить.
ШАГ 9 Добавить листья розмарина. Обжаривать на сильном огне, периодически помешивая.
ШАГ 10 Через 10–12 минут переложить на блюдо и подавать.
