Добавить рецепт
Добавил:
22 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 271 ккал *
  • Содержит жиров: 89 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Жареный корень сельдерея

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Корень сельдерея очистить и разрезать пополам.

ШАГ 2 Нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть соком лимона.

ШАГ 3 Добавить утиный жир, перемешать.

ШАГ 4 Приправить сухим чесноком.

ШАГ 5 Добавить куркуму.

ШАГ 6 Добавить сухую аджику. Перемешать.

ШАГ 7 В сковороде разогреть оливковое масло.

ШАГ 8 Выложить сельдерей в масло и посолить.

ШАГ 9 Добавить листья розмарина. Обжаривать на сильном огне, периодически помешивая.

ШАГ 10 Через 10–12 минут переложить на блюдо и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация