Свекольный рулет с сельдью
- Калорийность блюда: 206 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Свекольный рулет с сельдью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все продукты.
ШАГ 2 Заранее отварить свеклу, очистить, натереть на мелкой терке.
ШАГ 3 Яйца разделить на белки и желтки.
ШАГ 4 К белкам добавить щепотку соли, взбить миксером до устойчивой пены.
ШАГ 5 Желтки добавить к свекле, перемешать лопаткой.
ШАГ 6 К желткам со свеклой просеять муку и разрыхлитель, все хорошо перемешать.
ШАГ 7 Аккуратно частями вмешать взбитые белки.
ШАГ 8 Равномерно распределить на противне тесто, разровнять, поставить в середину в духовки, выпекать 15 минут при температуре 190 градусов.
ШАГ 9 Каждое филе сельди разрезать вдоль на две части.
ШАГ 10 Вынуть из духовки бисквит, оставить немного остыть на противне, перевернуть бисквит на сухой пергамент, снять пергамент, на котором выпекался бисквит.
ШАГ 11 Творожный сыр взбить миксером, немножко присолить и поперчить.
ШАГ 12 Нанести тонким слоем творожный сыр на бисквит, разровнять.
ШАГ 13 По длинному краю разложить филе сельди, на сельдь выложить 2 чайных ложки горчицы.
ШАГ 14 Посыпать нарубленным зеленым луком.
ШАГ 15 Свернуть рулет, помогая себе пергаментом, переложить на пищевую пленку, завернуть, убрать в холодильник минимум на 1,5 часа.
ШАГ 16 Нарезать на кусочки толщиной 2 см, подать.