Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 473 ккал *
  • Содержит жиров: 35 грамм
  • Содержит белков: 36 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Тоже свинина, но вместо свиного копыта тут используется свиная рулька — она деликатнее, и в ней мяса куда больше, чем в свиной ноге.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Свиную рульку хорошо промыть и соскрести с нее все лишнее, кожа должна стать гладкой. Все мясо замочить в холодной воде на 6–8 часов, воду периодически менять. Так мясо практически не даст пены.

ШАГ 2 Выложить рульку и мясо в чашу мультиварки, залить водой и установить температуру 100 градусов на 30 минут.

ШАГ 3 Снять образовавшуюся пену.

ШАГ 4 Добавить лук, морковь, лавровый лист, душистый перец и соль. Варить при 90 градусах еще 5 часов.

ШАГ 5 Готовый бульон процедить через несколько слоев марли.

ШАГ 6 Добавить к бульону раздавленные через пресс зубчики чеснока и досолить по вкусу. Бульон должен казаться слегка пересоленным.

ШАГ 7 Все мясо разобрать на волокна и мелко нарезать. Овощи и специи выкинуть, они больше не нужны.

ШАГ 8 Выложить мясо в одну большую емкость или в индивидуальные формы. На дно формы можно выложить листья петрушки.

ШАГ 9 Залить мясо бульоном, полностью остудить и убрать в холодильник до полного застывания.

ШАГ 10 Подавать холодец из свинины с горчицей или хреном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация