Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 502 ккал *
  • Содержит жиров: 31 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 32 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Редис вымыть, обсушить, обрезать кончики с двух сторон.

ШАГ 2 Разрезать фигурно пополам.

ШАГ 3 Острым ножом аккуратно вырезать из каждого редиса часть мякоти.

ШАГ 4 Несколько серединок оставить для украшения, остальные мелко нарезать.

ШАГ 5 Сырок и чеснок натереть на мелкой терке.

ШАГ 6 Несколько листиков кинзы оставить для украшения, остальную зелень мелко нарезать.

ШАГ 7 Соединить нарезанные и натертые продукты, добавить творог, сметану, посолить, поперчить по вкусу и перемешать.

ШАГ 8 Нафаршировать половинки редиса, выложить на тарелку. Украсить кинзой и цветами из редиса.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация