Редис фаршированный
- Калорийность блюда: 502 ккал *
- Содержит жиров: 31 грамм
- Содержит белков: 27 грамм
- Содержит углеводов: 32 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Редис фаршированный:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Редис вымыть, обсушить, обрезать кончики с двух сторон.
ШАГ 2 Разрезать фигурно пополам.
ШАГ 3 Острым ножом аккуратно вырезать из каждого редиса часть мякоти.
ШАГ 4 Несколько серединок оставить для украшения, остальные мелко нарезать.
ШАГ 5 Сырок и чеснок натереть на мелкой терке.
ШАГ 6 Несколько листиков кинзы оставить для украшения, остальную зелень мелко нарезать.
ШАГ 7 Соединить нарезанные и натертые продукты, добавить творог, сметану, посолить, поперчить по вкусу и перемешать.
ШАГ 8 Нафаршировать половинки редиса, выложить на тарелку. Украсить кинзой и цветами из редиса.