Бутерброды с красной икрой
- Калорийность блюда: 443 ккал *
- Содержит жиров: 29 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 32 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Бутерброды с красной икрой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хлеб нарезать толщиной 0,5 см, при помощи формочки для выпечки печенья вырезать из него сердечки.
ШАГ 2 Каждое сердечко со всех сторон (кроме нижней) смазать сливочным маслом, а бока обсыпать рубленым укропом.
ШАГ 3 Сверху выложить по 0,5 чайной ложки икры.
ШАГ 4 Украсить листиками петрушки.
ШАГ 5 Выложить на плоское блюдо.
Теги:
Бородинский хлеб Сливочное масло Красная икра Укроп Петрушка Главная Закуски Русская кухня Открытый бутерброд