Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 562 ккал *
  • Содержит жиров: 42 грамм
  • Содержит белков: 40 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить креветки в подсоленной воде с добавлением перца и лаврового листа.

ШАГ 2 Готовые креветки сбрызнуть уксусом или лимонным соком.

ШАГ 3 Яйца отварить.

ШАГ 4 Нарезать крупно зеленый салат и дольками сваренные вкрутую яйца, заправить майонезом.

ШАГ 5 Выложить креветки в салатник, а по краям разместить заправленный майонезом салат.

ШАГ 6 Украсить зелеными листьями салата.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация