Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 442 ккал *
  • Содержит жиров: 29 грамм
  • Содержит белков: 29 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».
Время приготовления:
1 час 15 минут + 1 час
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать мускул поперечными кружочками, посолить, поперчить, сбрызнуть 3%-ным уксусом и выдержать в прохладном месте 1 час.

ШАГ 2 После этого просушить на воздухе и обвалять в муке.

ШАГ 3 Обжарить на масле в сотейнике.

ШАГ 4 Залить сметаной, поставить на маленький огонь и тушить до мягкости, закрыв посуду крышкой.

ШАГ 5 На гарнир можно подать отварной картофель, отварную цветную капусту или подогретый зеленый консервированный горошек.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация