Добавить рецепт
Добавил:
26 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 141 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу порубить.

ШАГ 2 Яйцо отварить, затем остудить и мелко нарезать.

ШАГ 3 Лук измельчить.

ШАГ 4 Рыбу посыпать яйцом и зеленым луком, рядом положить нарезанные кружочками свежие огурцы.

ШАГ 5 Украшать вареной морковью и сливочным маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация