Добавить рецепт
Добавил:
26 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 392 ккал *
  • Содержит жиров: 33 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Сельдь тихоокеанская с яйцом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сельдь, разделанную на филе без костей и кожи, отмочить в холодном молоке.

ШАГ 2 Сварить вкрутую яйца, очистить и разрезать вдоль так, чтобы половинки яиц устойчиво лежали на блюде (для этого немного срезать у каждой половинки низ белка).

ШАГ 3 Филе вытащить из молока, обсушить салфеткой, нарезать полосками (по количеству половинок яиц) и каждую полоску свернуть плотным валиком.

ШАГ 4 На блюдо положить яйца (желтками кверху), а затем сверху на каждую половину яйца — свернутые полоски сельди и добавить майонез.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация