Сельдь тихоокеанская с яйцом
- Калорийность блюда: 392 ккал *
- Содержит жиров: 33 грамм
- Содержит белков: 22 грамм
- Содержит углеводов: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сельдь тихоокеанская с яйцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сельдь, разделанную на филе без костей и кожи, отмочить в холодном молоке.
ШАГ 2 Сварить вкрутую яйца, очистить и разрезать вдоль так, чтобы половинки яиц устойчиво лежали на блюде (для этого немного срезать у каждой половинки низ белка).
ШАГ 3 Филе вытащить из молока, обсушить салфеткой, нарезать полосками (по количеству половинок яиц) и каждую полоску свернуть плотным валиком.
ШАГ 4 На блюдо положить яйца (желтками кверху), а затем сверху на каждую половину яйца — свернутые полоски сельди и добавить майонез.
