Добавить рецепт
Добавил:
26 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 384 ккал *
  • Содержит жиров: 33 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы вымыть, очистить, шляпки отделить от ножек.

ШАГ 2 Шляпки смазать сливочным маслом (с помощью щеточки).

ШАГ 3 Зеленый лук потушить в оливковом масле, влить вино и прокипятить.

ШАГ 4 Снять с огня, добавить крошки, половину сыра, петрушку и эстрагон.

ШАГ 5 Перемешать, добавить сливки (добавлять по одной ложке, следя за тем, чтобы масса оставалась довольно густой).

ШАГ 6 Получившейся смесью нафаршировать шляпки, полить их сливочным маслом, посыпать оставшимся сыром.

ШАГ 7 Запекать в разогретой духовке при температуре 190 градусов в течение 15–20 минут.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация