Фаршированные грибы по-французски
- Калорийность блюда: 384 ккал *
- Содержит жиров: 33 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Фаршированные грибы по-французски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы вымыть, очистить, шляпки отделить от ножек.
ШАГ 2 Шляпки смазать сливочным маслом (с помощью щеточки).
ШАГ 3 Зеленый лук потушить в оливковом масле, влить вино и прокипятить.
ШАГ 4 Снять с огня, добавить крошки, половину сыра, петрушку и эстрагон.
ШАГ 5 Перемешать, добавить сливки (добавлять по одной ложке, следя за тем, чтобы масса оставалась довольно густой).
ШАГ 6 Получившейся смесью нафаршировать шляпки, полить их сливочным маслом, посыпать оставшимся сыром.
ШАГ 7 Запекать в разогретой духовке при температуре 190 градусов в течение 15–20 минут.
Теги:
Шампиньоны Топленое масло Хлебные крошки Красное сухое вино Тертый сыр Сливки Оливковое масло Рубленая петрушка Зеленый лук Измельченные листья эстрагона Главная Закуски Европейская кухня Горячие закуски