Добавить рецепт
Добавил:
27 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 259 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 44 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Камбалу аккуратно разрезать вдоль хребта так, чтобы образовались два пласта.

ШАГ 2 Кости тщательно удалить, кожу оставить.

ШАГ 3 Получившееся филе посолить и поперчить по вкусу, положить каждый кусок вверх кожей.

ШАГ 4 Присыпать цедрой лимона, петрушкой и побрызгать лимонным соком.

ШАГ 5 Свернуть в рулет, начиная от головы.

ШАГ 6 Каждый рулет обернуть тонким ломтиком ветчины и полить растопленным маслом так, чтобы израсходовать не более 1,5 чайной ложки масла.

ШАГ 7 Выложить рулеты на блюдо и добавить молоко.

ШАГ 8 Готовить на водяной бане в течение 20 минут.

ШАГ 9 Растопить остаток масла на маленькой сковороде.

ШАГ 10 Очистить и измельчить лук и обжаривать его, помешивая, пока он не станет прозрачным.

ШАГ 11 Добавить помидоры, немного острого соуса, пряные травы по вкусу и аккуратно перемешать.

ШАГ 12 Тушить на сильном огне 5 минут.

ШАГ 13 Аккуратно снять с блюда рулеты и обжаривать их в течение 2–3 минут, пока ветчина не станет коричневой.

ШАГ 14 Помидорную смесь выложить на сервировочное блюдо, равномерно распределить ее, а сверху положить рыбные рулеты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация