Рулеты с камбалой
- Калорийность блюда: 259 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 44 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рулеты с камбалой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Камбалу аккуратно разрезать вдоль хребта так, чтобы образовались два пласта.
ШАГ 2 Кости тщательно удалить, кожу оставить.
ШАГ 3 Получившееся филе посолить и поперчить по вкусу, положить каждый кусок вверх кожей.
ШАГ 4 Присыпать цедрой лимона, петрушкой и побрызгать лимонным соком.
ШАГ 5 Свернуть в рулет, начиная от головы.
ШАГ 6 Каждый рулет обернуть тонким ломтиком ветчины и полить растопленным маслом так, чтобы израсходовать не более 1,5 чайной ложки масла.
ШАГ 7 Выложить рулеты на блюдо и добавить молоко.
ШАГ 8 Готовить на водяной бане в течение 20 минут.
ШАГ 9 Растопить остаток масла на маленькой сковороде.
ШАГ 10 Очистить и измельчить лук и обжаривать его, помешивая, пока он не станет прозрачным.
ШАГ 11 Добавить помидоры, немного острого соуса, пряные травы по вкусу и аккуратно перемешать.
ШАГ 12 Тушить на сильном огне 5 минут.
ШАГ 13 Аккуратно снять с блюда рулеты и обжаривать их в течение 2–3 минут, пока ветчина не станет коричневой.
ШАГ 14 Помидорную смесь выложить на сервировочное блюдо, равномерно распределить ее, а сверху положить рыбные рулеты.
Теги:
Камбала Лимон Рубленая петрушка Ветчина Сливочное масло Молоко Репчатый лук Консервированные помидоры Острый томатный соус Смесь пряных трав Молотый черный перец Соль Главная Закуски Европейская кухня Рулеты