Добавить рецепт
Добавил:
27 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 164 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 33 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грудку индейки разделать в виде пласта и тщательно отбить.

ШАГ 2 Посолить, смазать горчицей, посыпать мелконарезанной петрушкой и скатать в тугой рулет.

ШАГ 3 Переложить на смазанный маслом противень, обмазать со всех сторон смесью растительного масла и паприки, посыпать раздробленным черным перцем.

ШАГ 4 Поставить в духовку и запечь, время от времени поливая выделившимся соком и прокaлывая рулет зубочисткой.

ШАГ 5 Готовый рулет охладить и нарезать на куски.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация