Рулет из индейки
- Калорийность блюда: 164 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 33 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Рулет из индейки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грудку индейки разделать в виде пласта и тщательно отбить.
ШАГ 2 Посолить, смазать горчицей, посыпать мелконарезанной петрушкой и скатать в тугой рулет.
ШАГ 3 Переложить на смазанный маслом противень, обмазать со всех сторон смесью растительного масла и паприки, посыпать раздробленным черным перцем.
ШАГ 4 Поставить в духовку и запечь, время от времени поливая выделившимся соком и прокaлывая рулет зубочисткой.
ШАГ 5 Готовый рулет охладить и нарезать на куски.
Теги:
Грудка индейки Петрушка Горчица Растительное масло Молотая паприка Черный перец горошком Соль Главная Закуски Европейская кухня Рулеты Холодные закуски