Бутерброд с колбасой
- Калорийность блюда: 334 ккал *
- Содержит жиров: 27 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Бутерброд с колбасой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать хлеб ломтиками толщиной около 1,5 см.
ШАГ 2 Огурцы очистить от кожуры и нарезать тонкими слайсами.
ШАГ 3 Хлеб отправить на сухую раскаленную сковороду.
ШАГ 4 Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть. Обжаривать еще 30–60 секунд, затем остудить.
ШАГ 5 Смазать ломтики хлеба творожным сыром, сверху выложить огурец.
ШАГ 6 Добавить зелень.
ШАГ 7 В сковороде разогреть немного масла и отправить в него кусочки колбасы.
ШАГ 8 Через 2 минуты перевернуть и обжаривать еще около минуты.
ШАГ 9 Выложить колбасу на бутерброды.
ШАГ 10 В соуснике смешать майонез и горчицу, смазать получившимся соусом бутерброды. Присыпать микрозеленью и подавать.