Бутерброд с вялеными помидорами
- Калорийность блюда: 294 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 36 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Бутерброд с вялеными помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отрезать кусочек хлеба толщиной около 1–1,5 см.
ШАГ 2 Отправить его на сухую раскаленную сковороду.
ШАГ 3 Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.
ШАГ 4 Через 1 минуту снять с огня и остудить. Затем смазать творожным сыром.
ШАГ 5 Сверху выложить зелень.
ШАГ 6 Томаты нарезать тонкой соломкой.
ШАГ 7 Выложить их на бутерброд.
ШАГ 8 Присыпать кунжутом, добавить халапеньо.
ШАГ 9 Добавить каперсы.
ШАГ 10 Разрезать бутерброд пополам, переложить на блюдо и подавать.