Добавить рецепт
Добавил:
04 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 210 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Закуска из лаваша с адыгейским сыром и болгарским перцем
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сладкий красный перец освободить от семян и плодоножки, нарезать кубиком. Пассеровать на растительном масле до мягкости.

ШАГ 2 Добавить измельченный чеснок, перемешать и обжаривать еще 1 минуту.

ШАГ 3 Адыгейский сыр натереть на крупной терке.

ШАГ 4 Соединить сыр с перцем, добавить соль по вкусу.

ШАГ 5 Поперчить.

ШАГ 6 Отрезать подходящий по размеру прямоугольник лаваша, выложить начинку на одну сторону.

ШАГ 7 Свернуть лаваш в рулетик.

ШАГ 8 Яйцо взбить венчиком.

ШАГ 9 Обмакнуть рулетик из лаваша в яйцо со всех сторон.

ШАГ 10 Обжарить на небольшом количестве растительного масла.

ШАГ 11 Подавать теплыми.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация