Закуска из лаваша с адыгейским сыром и болгарским перцем
- Калорийность блюда: 210 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Закуска из лаваша с адыгейским сыром и болгарским перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сладкий красный перец освободить от семян и плодоножки, нарезать кубиком. Пассеровать на растительном масле до мягкости.
ШАГ 2 Добавить измельченный чеснок, перемешать и обжаривать еще 1 минуту.
ШАГ 3 Адыгейский сыр натереть на крупной терке.
ШАГ 4 Соединить сыр с перцем, добавить соль по вкусу.
ШАГ 5 Поперчить.
ШАГ 6 Отрезать подходящий по размеру прямоугольник лаваша, выложить начинку на одну сторону.
ШАГ 7 Свернуть лаваш в рулетик.
ШАГ 8 Яйцо взбить венчиком.
ШАГ 9 Обмакнуть рулетик из лаваша в яйцо со всех сторон.
ШАГ 10 Обжарить на небольшом количестве растительного масла.
ШАГ 11 Подавать теплыми.