Конвертики из лаваша с творогом и яблоком
- Калорийность блюда: 491 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 47 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Конвертики из лаваша с творогом и яблоком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину.
ШАГ 2 Нарезать мелкими кубиками. Кожуру оставить по желанию.
ШАГ 3 Растопить на сковороде сливочное масло.
ШАГ 4 Обжарить яблоки в течение 3–5 минут, влить ложку лимонного сока, перемешать.
ШАГ 5 Добавить сахар. Обжаривать яблоки до мягкости, помешивая, чтобы не подгорели.
ШАГ 6 Соединить яблоки и творог, перемешать.
ШАГ 7 На лаваш выложить начинку. Свернуть конвертиком.
ШАГ 8 Обмакнуть лаваш во взбитом яйце.
ШАГ 9 Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
ШАГ 10 Подавать можно как в теплом, так и в холодном виде.