Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 491 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 47 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Конвертики из лаваша с творогом и яблоком
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину.

ШАГ 2 Нарезать мелкими кубиками. Кожуру оставить по желанию.

ШАГ 3 Растопить на сковороде сливочное масло.

ШАГ 4 Обжарить яблоки в течение 3–5 минут, влить ложку лимонного сока, перемешать.

ШАГ 5 Добавить сахар. Обжаривать яблоки до мягкости, помешивая, чтобы не подгорели.

ШАГ 6 Соединить яблоки и творог, перемешать.

ШАГ 7 На лаваш выложить начинку. Свернуть конвертиком.

ШАГ 8 Обмакнуть лаваш во взбитом яйце.

ШАГ 9 Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.

ШАГ 10 Подавать можно как в теплом, так и в холодном виде.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация