Бутерброд с яйцом, авокадо и красной рыбой
- Калорийность блюда: 287 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Бутерброд с яйцом, авокадо и красной рыбой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Авокадо разрезать пополам, вынуть мякоть ложкой.
ШАГ 2 Нарезать авокадо мелким кубиком.
ШАГ 3 Натереть 1 яйцо на терке.
ШАГ 4 В глубокой миске соединить яйцо и авокадо.
ШАГ 5 Добавить 1 столовую ложку греческого йогурта.
ШАГ 6 Посолить и поперчить.
ШАГ 7 Тщательно перемешать.
ШАГ 8 Взять 2 ломтя хлеба, по желанию их можно поджарить.
ШАГ 9 Выложить на хлеб сначала массу из авокадо и яиц, затем ломтики красной рыбы сверху.
ШАГ 10 Подавать.