Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 358 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 47 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Кефаль под маринадом

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Лук нарезать полукольцами.

ШАГ 3 Морковь и сельдерей нарезать тонкой соломкой.

ШАГ 4 Выложить нарезанные овощи в сотейник, залить томатным пюре и поставить на огонь.

ШАГ 5 Добавить бульон, раздавленный через пресс чеснок, лавровый лист, душистый перец и гвоздику.

ШАГ 6 Тушить до мягкости овощей.

ШАГ 7 В конце посолить по вкусу, добавить уксус и 50 мл растительного масла.

ШАГ 8 Если кефаль крупная, разрезать ее на стейки, а мелкую можно оставить целой.

ШАГ 9 Посолить и поперчить рыбу и обвалять в муке. Стряхнуть лишнюю муку.

ШАГ 10 В сковороде разогреть растительное масло и пожарить рыбу на среднем огне с двух сторон до готовности.

ШАГ 11 Готовую рыбу залить маринадом и убрать в холодильник на 2–3 часа, чтобы она хорошо промариновалась.

ШАГ 12 Готовую кефаль под маринадом подавать в качестве холодной закуски.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация