Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 128 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Кабачковые оладьи с зеленью

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 У кабачков удалить семена, а мякоть натереть на крупной терке. Слега посолить и отставить в сторону на 5 минут.

ШАГ 3 Хорошо отжать выделившийся сок.

ШАГ 4 Мелко нарезать укроп, зеленый лук, петрушку и кинзу.

ШАГ 5 Добавить зелень к кабачку, туда же выдавить чеснок через пресс.

ШАГ 6 Добавить яйцо, желток и муку. Все тщательно перемешать.

ШАГ 7 Налить в сковороду растительное масло и разогреть его.

ШАГ 8 Когда масло хорошо разогреется, выкладывать ложкой порции теста и жарить до золотистых краешков.

ШАГ 9 Затем перевернуть и еще немного дожарить.

ШАГ 10 Выложить готовые оладьи на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.

ШАГ 11 Подавать кабачковые оладьи горячими.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация