Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 20 ккал *
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Щучья икра по-одесски
Время приготовления:
20 минут + 8 часов
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Лук нарезать очень мелкими кубиками.

ШАГ 3 Выложить икру в миску или чашу миксера, добавить нарезанный лук.

ШАГ 4 Миксером с насадкой венчик начать взбивать икру, вливая в нее тонкой струйкой масло.

ШАГ 5 Продолжать взбивать, пока масса не превратится вгустую пену с консистенцией сметаны. Масла можно налить и больше, это дело вкуса.

ШАГ 6 Добавить лимонный сок, еще раз перемешать и попробовать. При желании можно подсолить.

ШАГ 7 Накрыть пленкой в контакт и убрать в холодильник.

ШАГ 8 Дальше добавить лимонный сок или виноградный уксус. Довести солью до желаемого вкуса.

ШАГ 9 Накрыть пленкой и убрать в холодильник на ночь.

ШАГ 10 Наутро можно есть готовую щучью икру по-одесски, намазывая ее на хлеб.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация